我所潘根兴教授被选为新一届国际生物质炭协会董事会成员

国际生物质炭协会董事会于2015年12月改选,我所潘根兴教授被选为新一届董事会成员。IBI董事会共9人,包括来自美国的Lehman Johannes教授(Cornell大学),Brown Robert (Iowa 州立大学)、TR Miles 咨询公司的Miles Tom先生和 Ithaka 碳智慧研究所的 Draper Kathleen女士,英国的Sohi Saran博士(爱丁堡大学)和David Brown先生(壳牌研究所,Shell Research),澳大利亚的Cowie Annette 教授(新南威尔士第一产业部)以及法国的Renauld Guy先生(大自然保护国际,Pro-Natura). 潘根兴教授被选IBI董事会标志着我所生物质炭科技的国际影响。据悉,新一届董事会已于1月18日(美国时间)举行了网络视频会议。董事会主要负责IBI重大计划和管理运行的决策。

| 发布时间:2016-02-14    查看次数: