我所成功举办2012年新年联欢晚会,喜迎龙年

兔辞玉乾坤,龙腾花世界!2012113,南京农业大学农业资源与环境生态环境研究所全体师生成功举办了2012年新年联欢晚会。本所所长、土壤学科带头人潘根兴教授,资环院副院长邹建文教授,土壤系系主任姜小三教授,院办张军老师,本所李恋卿教授,张旭辉副教授,郑金伟副教授,郑聚锋老师及韩晓君,俞欣妍老师出席了晚会并表演了精彩的节目。晚会在学生罗婷、刘玉明和王洋的主持下,在师生们的精彩表演下,在台下观众的欢声笑语中,给大家带来了一场动人心弦的视觉盛宴!

晚会现场节目精彩纷呈。有诙谐幽默并反映本所研究方向的小品演出;有婉转动人的现场演唱;也有活泼动人的舞蹈表演及与台下互动的游戏环节;还有让人耳目一新,惊叹不已的DIY时装秀!让人不得不提的是晚会现场的所有服饰及道具都是由本所研究生利用废旧实验服,废弃塑料及报纸等亲手所做,借此既向大家宣传了低碳环保的意识,又身体力行的展示了变废为宝的方法!

这台晚会展示了老师和学生们在艰辛科研工作之外丰富多彩的课余生活,启迪了我们要平衡自己科研工作和社会生活,使两者相辅相成,达成共赢!

IREEA所有师生在新的一年里生活更幸福,工作更顺利!

潘根兴老师高歌《北国之春》     李恋卿老师高歌《自由飞翔》         邹建文副院长送祝福

情景剧《IREEA的幸福生活》                             小品《恶搞赤壁之气候变化大战》

小品《非诚勿扰之古今中外碳足迹》                           DIY时装秀

| 发布时间:2012-01-19    查看次数: